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Investir e inovar é a missão de Lanznaster em seu terceiro mandato na Aurora

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Prosseguir investindo no aumento da produção e no desenvolvimento de novos produtos para permanecer entre as melhores companhias de alimentos do mundo. Essa é a missão do engenheiro agrônomo e produtor rural Mário Lanznaster reeleito, na última semana, para seu terceiro mandato à frente da Cooperativa Central Aurora Alimentos. O advogado Neivor Canton continuará na vice-presidência e o médico veterinário Marcos Antônio Zordan na secretaria do Conselho e na diretoria de agropecuária. Foram eleitos para o Conselho de Administração os cooperativistas Élio Casarin (engenheiro agrônomo e presidente da Cooper A1 de Palmitos), Carlos Alberto Shimata (engenheiro civil e diretor da Cooasgo de São Gabriel do Oeste), Luiz Vicente Suzin (agropecuarista e presidente da Coopervil de Videira) e Romeo Bet (produtor rural e presidente da Cooperalfa de Chapecó).  Também foi renovada a composição do Conselho Fiscal cujos membros efetivos passaram a ser Luiz Carlos Chiocca (engenheiro agrônomo e presidente da Copercampos de Campos Novos), Valdemar Bordignon (produtor rural e presidente da Copérdia de Concórdia) e Ademir Proner (produtor rural e presidente da Coolacer de Lacerdópolis).Os suplentes são Claudio Post (presidente da Auriverde de Cunha Porã), Arno Pandolfo (presidente da Cooperitaipu de Pinhalzinho) e Valentin Casagrande de Macedo (presidente da Caslo de São Lourenço do Oeste). Lanznaster é catarinense, nasceu em 30 de junho de 1940 no município de Presidente Getúlio. Casou-se com Edirce com quem tem quatro filhos: Márcia, Fabiano, Fernando e Juliana. Suinocultor há quase 40 anos e produtor de milho, feijão, soja e trigo desde 1984, Mário Lanznaster é graduado em Agronomia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul e em Engenharia de Segurança do Trabalho pela Universidade Federal de Santa Catarina. Cursou MBA em Gestão Empresarial para Dirigentes de Organizações do Sistema de Agronegócio e Formação Geral Básica para Altos Executivos pela Fundação Getúlio Vargas. O presidente reeleito conduziu a Cooperativa Central Aurora Alimentos, em 2014, para o maior faturamento e o melhor resultado líquido de sua história: com crescimento de 18%, a receita operacional bruta chegou a 6,7 bilhões de reais, enquanto as sobras inflaram 38% e atingiram 417,9 milhões de reais. Com uma margem líquida de 6,83%, a cooperativa respondeu por um dos melhores desempenhos do mercado brasileiro de proteína animal.A receita total foi 80% dela obtida no mercado doméstico e 20% no mercado internacional. Em 2014 a empresa completou 45 anos de atividade e foi distinguida com os seguintes prêmios: Melhor empresa do setor de aves e suínos pelo ranking Melhores & Maiores da revista Exame; uma das 150 melhores empresas para trabalhar pela revista Você S/A; prêmio Top Ser Humano pela ABRH/SC na categoria gestão de pessoas; prêmio Ética nos Negócios, categoria agronegócios; Prêmio LIDE de agronegócio da indústria de alimentos do Fórum Nacional do Agronegócio; prêmio Empresa Cidadã da ADVB/SC na categoria ação comunitária; prêmio Outback de fornecedor do ano e prêmio responsabilidade social da Assembleia Legislativa de Santa Catarina. A Cooperativa Central tem 23.312 empregados diretos e é formada por 12 cooperativas: Cooperalfa (Chapecó), Copérdia (Concórdia), Copercampos (Campos Novos), Caslo (São Lourenço do Oeste), Cooper A1 (Palmitos), Coopervil (Videira), Cooperitaipu (Pinhalzinho), Cooper Auriverde (Cunha Porã), Coolacer (Lacerdópolis) - todas no Estado de Santa Catarina – a Camisc (Mariópolis - PR), a Cooasgo (São Gabriel do Oeste - MS) e a Cotrel (Erechim - RS).
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