23/12/2015 - TECNOLOGIA COOPER A1: Equipe técnica avalia resultados da área experimental de lavoura de milho
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A equipe técnica de cereais da Cooper A1 se reuniu, na segunda-feira, 21/12, na área experimental de lavoura de milho, mantida pela cooperativa em Palmitos, SC. No local, localizado na propriedade do cooperado associado Fábio Noetzold, na Linha Pavão, avaliaram a evolução e o comportamento da lavoura, que possui 36 híbridos de diferentes empresas parceiras. Segundo o responsável técnico pela área, o engenheiro agrônomo Jaime Lehnen, o objetivo é reunir conteúdo e conhecimento para repassar aos associados. “A área experimental é conduzida de forma exemplar do ponto de vista agronômico, com pacote de alta tecnologia e manejo adequado. Avaliamos o que deu certo e as melhores alternativas para repassar ao produtor associado, para que o mesmo obtenha rentabilidade na atividade”, afirma Jaime. O agrônomo destaca, também, que este tipo de experiência qualifica a equipe técnica, que tem em mãos resultados com embasamento prático. A equipe técnica da Cooper A1 de Palmitos, mantem a área experimental na Linha Pavão já há cinco anos. Neste ano, foram cultivados quase 500 metros quadrados, com dez linhas de 50 metros cada híbrido. Antes de serem levados à campo, os dados são avaliados pelo comitê interno da atividade de cereais, junto com o gerente da área, o engenheiro agrônomo Santo Tumelero. Legenda imagem:Equipe técnica de cereais da Cooper A1 avalia a área experimental de milho
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